Makanan bayi

Bunda bayi 8 buln apa sudah boleh makan yg terbuat dri santan termasuk bubur sumsum dan singkong rebus....jangn di hulu ya Bun sya newmom 😁

14 Các câu trả lời

santan termasuk lemak baik yg bagus untuk pertumbuhan bayi bun. sebaiknya jika belum 1tahun hindari makanan yg pake tambah tambahan gula/garam.. bunda bisa coba cemilan pisang barongko (pisang+telur+santan di blender kemudian dikukus) pisangnya sudh manis takperlu tambahan gula lg.

3y trước

iya Bun karna belum pernah coba jadi agak worry

santan termasuk lemak tambahan yg bagus untuk pertumbuhan anak bun. Santan sudah boleh diberikan saat bayi usia 6 bulan (saat sudah MPASI ) . Untuk bubur sumsum dan singkong rebus boleh kok bun, tapi bubur sumsum nya jangan terlalu manis ya.

3y trước

boleh dong

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,.,.,u

santan udh boleh diberikan dari usia 6 bulan bunda.. jdi ga usah dipertnyakan tentu aja boleh.

3y trước

iya bunda..

aku 1th lebih anak makn mknn santan Bun kalo untuk ubi singkong gpp sih kalo porsinya sedikit

3y trước

baik Bun terima kasih 🙏

santan boleh bu.. sambil terus diamati ya ada reaksi ga dari bayinya

bayi ku belum di kasih yang bersantan hehe jadi gk tau juga bun

3y trước

iya Bun

kalau santan untuk lemak tambahan kira2 1 sendok teh bunda....

Chuyên gia

boleh saja, boleh dimulai dengan santan encer terlebih dahulu ya

3y trước

baik bunda terimakasih sarannya 🙏

dari 6 bulan santan juga udah boleh.