JARANG PIPIS

bunda bayi 7 bulan lebih jarang pipis bahaya gk sih?? Sehari pipisnya dikit. Sebelum ini pampers penuh terus, sekalipun gk penuh ya banyak lah bun berat dipempers. Akhir² ini aja semakin kesini makin dikit pipisnya. Ada yg sama gk? Worry bgt🙏

2 Các câu trả lời

cewek apa cowok? kalo cowok bisa jadi fimosis atau isk bun. kaya anak saya. akhirnya langsung disunat alhamdulilah pipisnya banyak lagi

8mo trước

kalo cewek bisa jadi isk. solusinya bawa ke DSA nanti dikasih obat & disuruh banyak minum pasti. cewek rentan banget kena ISK

perbanyak ksi ASI/Sufor bun,ato klo mslny ade udh MPASI di kasih minum air putih yg hangat

8mo trước

iya bun terimakasih ya saranya🙏