Bayi 3 bulan

Bunda , bayi 3 bulan masih mager buat miring miring sama belajar tengkurep, wajar ndak ya bund?

4 Các câu trả lời

tiap bangun tidur aja bun, udah bersih ganti popok, atau pas pagi mau mandi, dikasih tau cara tengkurep dan baliknya pelan2, alhamdulillah anak saya beberapa minggu langsung bisa tengkurep walaupun blm bisa balik

gapapa masih berproses bunda, red flag tengkurep 6 bulan jadi masih bisa distimulasi lagi

10mo trước

gapapa bun selama masih dibawah 6 bulan stimulasi sambil main aja

bun kepala anaknya sudah tegak belum? anak saya 3 bulan belum tegak juga huhu

10mo trước

iya bun saya juga worry banget huhu

Rajin di tummy time