Berat badan tidak naik dari bbl

Bunda bayi 1 bln bb nya masih sama ky bbl, ggp kah?

6 Các câu trả lời

normal jika nb bb nya turun diminggu pertma kehidupannya klo bayi asi akan turun 7%-10% dr bbl . tapi tetap dlm sebulan harus naik sesuai KMS ya bun, dan dievaluasi lg cara pelekatan saat menyusui dan durasi nya . lebih baik dikonsultasikan ke DSA ya bun biar dicari akar permasalahan nya🙏

sama bund , anak kuu udah 1 bulan lebih seminggu BB 3,5 dari BBL 3015 kg🥲

apa-apa dong, kok bisa gak naik kan tanda tanya

6mo trước

iya sempet turun bun makanya bingung bgt gitu.. takut

ibu full dbf? mungkin perlekatannya kurang tepat bun

5mo trước

full asi bun, naiknya dikit-dikit

1bln harusnya naik gasi? Min 800gram bu

sama bun anak ku juga gitu 🥺

5mo trước

iya bun aku jarang makan sayur juga, makanan ga aku pantrang juga