Bayi udah mau 5 bulan bajunya masih pake yg newborn 😪

Bunda barangkali disini ada yg punya bayi cewek udah agak gedean? Bayi saya umur 5 bulan kasian kalo tidur bajunya masih pake yg newborn, saya udah ada niat mau beli cuman kondisi ekonomi sekarang lagi sulit, ayahnya kerja diluar kota, uang gajian mau pake bayar utang ke bos nya bekas ibu mertua, sedih saya liatnya 😭 Anak saya kalo bobo ga pernah pake baju panjang karna dia suka kegerahan, barangkali bunda yg punya rezeki lebih ada yg mau nyumbang buat anak saya, bekas juga gapapa saya terima.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

20 Các câu trả lời

saya ada banyak sih bun baju bekas anak saya perempuan, tapi untuk ukuran 2thn..skrg anak saya udah 8 tahun, bnyk bener baju bekasnya...bingung juga mau saya kemanain...🥺🥺

4y trước

kalau berkenan kasih ke Anak nya temen saya saja bun, dia punya anak 3 skrng lagi mengandung lagi. nanti ongkir nya dia yang nanggung. kalau bunda berkenan nanti saya kirim alamat lengkap nya di Wa bun. 087739361654

makasih bunda bunda semua, alamat saya tasikmalaya bun, ini no WA nya 082216750456 terakhir nimbang 6kg bb nya, skrg belum nimbang lagi posyandu nya libur dulu 🙏

bb debay nya berapa terahir nimbang kpan.. semoga ada bunda" yg mau menghibahkan baju anak ny yg udah gk muat.. 😊

bantu up aja bun.. sy soalnya blm lahiran.. dan baby sy prediksi cowo.

up aja bu pgen ngasi tp anak saya cowo . gapunya bju2 cewe :(

smoga ada yg bantu ya bun sertakan no hp dan alamatnya

Alamat lengkap & no hp bund. Tolong tulis yaa

up.. lokasi mana bun

lokasi mana bund?

lokasinya dmn bun