Usia kandungan 16w belum kerasa detak jantung

Bunda, barangkali ada yg sama.. 16w udah beberapa kali periksa ke bidan belum ada detak jantung.. apakah ini hal biasa?? Dan kebetulan belum USG.. tolong dijawab yaa bunda², terimakasih..

10 Các câu trả lời

di bidan pakai dopler usia 10 Minggu udah kedengeran,, cuma tergantung perut y Bun kalo tipe kulit y tebel usia 10 Minggu belum bisa kedengeran pakai dopler saran sy mending USG aja bun

dibidan pake dopler kak, emg gpp blm terdengar. krna bisa terdengar setelah 18 mingguan, tp kalo bisa usahain usg kak, utk memastikan

3t trước

iyaa.. pasti saya usahakan.. terimakasih atas masukan nyaa.. ☺️

aku kmrn cek ke bidan jg ga nemu. tp pas usg ada kok bund . bidan jg nyaranin kl usg pasti kedengeran krn alatnya lebih capable dr yg di bidan.

3t trước

iyaa bunda.. tadi udah terdengar samar² gk begitu jelas, insha Alloh mau USG biar lebih jelas.. terimakasih bunda atas masukan nya..

coba aja bun di USG aku pas 11week udh terdengar detak jantung nya bun, dan skrng udh 15week 4d nanti senin aku udh periksa lgi ke puskesmas

3t trước

iya bunda, terimakasih atas saran dan masukan nya.. insha Alloh sesegara mungkin USG..

dari usia 9 minggu Alhamdulillah udah kedengeran, tergantung alat usg nya juga, ada yg bisa terdeteksi ada yg belum bisa support alatnya

3t trước

aku malah periksa ke bidan, bilangnya usia 11 12 minggu katanya usia segitu masih berbentung kantung.

lewat dopler ya bun? tergantung alat & kemampuan bidan kayanya bun, ada yg udh bisa ada yg blm. tp kalo usg pasti udh terdengar sih.

3t trước

iyaa bun.. aduh kaget aslinya takut gimana².. terimakasih bunda atas jawaban nya..

16mggu itu pake doppler apa usg ? biasanya kalo doppler itu masih halus suaranya. 16 mggu belum pernah ke dr bun?

3t trước

kalo 16mggu itu wajar detaknnya masih halus kalo doppler,kalo usg sudah terang segera ke dr ya kak buat screening, soalnya seharusnya screening di tm 1 minmal 1×, tpi kalo sudah terlanjur segera ya bun.. salam sehat

kejadian tdi mlm sama saya gitu jugak mbak, cuman ktanya dedek ya gerak waktu dJJ

3t trước

iyaa bunda.. saya juga kemarin sore, aslinya jadi harap² cemas

iyaa bun.. nanti saya coba tanyakan kapan jadwal nya.. terimakasih bunda

ke puskesmas aja bund bisa usg, gratis pakai BPJS