USG 4D di Yogyakarta

Bunda barangkali ada yg dari jogja atau pernah usg di jogja kira2 biaya berapa yaa? Dan di RS mana? Atau klinik mana? Mohon responya yg tau ya ibu2??????

5 Các câu trả lời

atau klinik dr phyo thn 2014 dl masih sktr 250an, kalo skrg mungkin sudah 500an...

Di klinik amanah tugu 260 blm vitamin, di klinik indira (dr. Phyo) 500 blm vitamin

5y trước

Saya sama dr. Addin bun... Tiap senin rabu jumat jadwalnya dr. Addin

sadewa 350rb, tp mulai kpnnya belum tau

Hermina kyknya murah bun

5y trước

Hermina daerah maguwo bun, deket lottemart.

Hai bun, ini ada bbrp rekomendasi tempat untuk USG. RS UII, 2D 145rb, kalo 4D 250 (Promo) AMC, 2D 145rb, 4D 415rb udah cetak foto+CD RSKIA Sadewa, 4D 350rb JIH, 4D 700rb Klinik Indira, 2D 250rb, 4D 550rb cetak foto, softfile usg boleh minta lewat flashdisk.

5y trước

Ihh makasih banyak bundaaa🤗🙏🏻