Mencari hibah perlengkapan newborn (baju, popok, bedong, sartaki, perlak, celana, dll)

Bunda² barang siapa ingin menghibahkan perlengkapan newborn nya, sy siap menerima Diutamakan yg se-kabupaten agar bisa diambil kerumah tanpa ongkir,,, karna ekonomi keluarga sedang tidak stabil... Klopun ada untuk tabungan melahirkan nanti... Kondisi sy hamil beresiko,,, takutnya gk bisa normal Domisili Kab. Karanganyar, Jawa Tengah #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Hibahbajuanak #hibahbajubayi #hibahnewborn #freeongkir #hamil #cod #ambilditempat

1 Trả lời

Sy kota semarang bu. Agak jauh ya 🙏

2mo trước

iya bun... jauh bgt