Hamil udah 8 bulan tapi masih menyusui

Bunda #bantusharing #seriusnanya , saya hamil udah 8bln, tpi anak ke 2 sya umur 1thn 4bln laki2 gk mau berhenti nen bunda, kdng sya jga gk tega kalo dia mau nen, jdi skrng nen nya klo pas mau tidur aja, walaupun udh dikasih susu 1botol besar ttp aja yg dicari nen jga, tpi kalo dia bngun selalu sya kasih sufor dan dia gk nyari nen, takut nya pas adek bayi nya lahir dia lihat adek nya nen dia jga rewel mau nen, jdi mau sya berhenti total nen nya, tpi gimana caranya yaa bund?? Bingung bngt, mana posisi ldm sama suami

2 Các câu trả lời

bunda harus tegaan orgnya kalau mau nyapih anaknya, dlu anakku 2 hari tiap malam nangis karna mau nenen tapi aku biarin nangis terus di gendong2 sama suami gk lama ketidur sendiri bun. emang kalau mau nyapih anak itu harus tegaan bun kalu masih kasihan itu tandanya blm siap di sapih. tips dari aku kalau malam aku beri makan dulu ke anak terus aku ajak bermain sampai dia capek lama2 tdr sendiri kok bun, kalau minta nenen di gendong2 aja gk lama kok nangisnya pasti tertidur sendiri. yah walau anak berbeda2 yah ada yg nangis aja ada yg nangis sambil memberontak tapi itu dari orgtuanya kembali sih bagaimana menanganinya.

di sounding terus bund kakaknya klo adeknya mau lahir..