Pilek musim atau faktor cuaca ya

Bunda bantu sharing lagi ya Balitaku pilek akhir2 ini dari bulan februari hampir setiap bulan kecuali april demam dan bulan ini mei pilek lagi Padahal sudah aku kasih suplemen scoots emolsion dan imboost Kenapa ya Semoga bunda2 disini berkenan memberi jwb an ya#seriusnanya ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa jadi krn pingpong bun flunya menular dan tertular begitu seterusnya itulah kenapa WAJIB hukumnya menjauhkan anak dr orang yg sakit atau ada barang anak2 yg saat flu tdk dibersihkan dgn baik misal mainan krn kadang udah gede pun anak2 suka iseng gigit2 mainan atau barang kadang juga ga mau mencuci tangan nih yg paling sering akhirnya ya si virus nemplok lagi di tangan oh iya suplemen tdk menjamin anak sehat anak tahan banting sama flu ya bun jika usia sdh 6 bulan ke atas vaksin aja lumayan membantu daya tahan anak kalaupun dia tertular dia ga akan separah jika ttidak divaksin vaksin pertama diberikan 2 kali dgn jeda 1 bulan dan bisa diulang setiap tahun knp setiap tahun..krn vaksin flu selalu diperbarui krn flunyapun terus berubah utk disini sekali suntik vaksin flu senilai 350rb (utk di dsa langganan) kalau di RS sekutar 400an sekian

2y trước

iya bund kmren di kasih obat tidur bund sama sananya bunda hasil eeg anak bunda gmna bisa kasih gambaran ?

mungkin bs krn musim juga kali ya bun.. anakku skrg jg lagi bapil.. semoga anak bunda cepet sembuh..

2y trước

Alhamdulillah bund