Menyusui t

Bunda bantu sharing . Bayi saya uisa 2bulan tiap malam bangun untuk menyusu hanya 1x . Coba d bngunin 2/3jam sekali itu gak mau bngun2 di pancing pke puting juga gak bngun2 smpe payudara bengkak . Minta solusinya bunda apa harus d pumping ? Soalnya pengalaman anak pertama dbf di pumping pas hanya bengkak saja asi jadi seret . Klo mau pumping sambil dbf caranya gmana bunda ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bun kalau udah usia 2 bulan dari dari lahir bbnya naik sesuai kurva, ga perlu dibangunkan lagi bu, semintanya aja. dipumping boleh saja tp ke sebagian perempuan suka jd makin bengkak, krn usia 2 bulan itu nanti suplai asi lama2 menyesuaikan kebutuhan bayi.

1y trước

iya bunda khawatir di liat dari badan nya kok kaya mkin kecil . tpi blm di timbang lagi sih semoga aja emng bnr cuma kekhawatiran kita aja ya bun

klo sy pke breastpump yg handsfree jd sebelah pumping sebelah dbf mam