Asi belum keluar

Bunda bantu saya,saya sudah mulai stres ini 4hari yg lalu saya melahirkan secara sc sampai hari ini asi saya belum keluar,tapi PD saya rasanya sudah keras n penuh. Si dedek alhamdulillah mau ngenyot tapi belum juga ada hasil,selain itu apa yg harus saya lakuin bun biar asi cepat keluar?

2 Các câu trả lời

susui sesering mungkin bund.. minum air putih yg bnyak sayur katuk buah²an.. dan yg pling penting itu dukungan (dri suami) dan ga boleh stres

4y trước

alhamdulillah bun ini sudah bisa keluar meskipun produksinya masih sedikit. makasi untuk tipsnya bunda 🤗

up