Persalinan

Bunda bantu sarannya ya,saya saat ini merasakan mules dan perut kencang banget,apakah boleh langsung ke RS atau tunggu air ketuban merembes atau keluar darah Bun,,bingung?? #seriusnanya

13 Các câu trả lời

biasanya kalo cmn mules nanti pasti disuruh balik lg kermh bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

tunggu keluar lendir yg bercampur bercak darah dan nunggu kontraksi nya intens. dr Pda nnti suruh pulang Lgi. KLO msih pembukaan 1/2 biasanya disuruh pulang Lgi. KLO bunda udh gak tahan sama kontraksi nya bru deh ke tempat bersalin

2y trước

iya benar bun nanti ujung" disc 😌😌lebih baik nunggu keluar lendir campur darah,kalau bunda masih bisa jalan" lebih baik begitu kalau masih pergi datang sakitnya

kalo saya dulu mules2 blm keluar lendir ..langsung prgi ke tmpt bidan. udah buka 2 dikasih pilihan mau pulang dulu apa egk..saya pilih egk pulang karena udah gk tahan pas tiap kontraksi rasanya masyaAllah😂

klo bunda udah ngerasain tanda2 mau lahiran langsung aja ke rs atau bidan biar di chek udah bukaan berapa klo masih bukaan 1 atau 2, biasanya disuruh pulang dulu bund

kalo yang tindakannya di SC apakah harus nunggu keluar lendir sama darah bun? soalnya dokter belum kasih tindakan. sedangkan perut sering sakit tiba tiba dan udah 37 week.

pengalaman sy waktu mau lahiran kata bidannya kabarin mereka kalau udh keluar lendir darah bun, habis keluar lendir darah ternyata masih pembukaan 1.

ke rs aja bun. gpp kok kalo sdh ga sanggup.kan ada waktu perjalanan nanti kalo takutnya pas agak ntar an djalan nambah pembukaan repot. atau ke bidan terdekat

aku keluar flek tp blm kontraksi teratur dsuruh pulang dulu bun. kalo gaada rembesan ketuban suruh nunggu kontraksi yg jaraknya deket"

aq dlu pas mw lhrn GK ngeluarin flek atau lendir darah sama sekali mlh jd periksa pertama bukaan 2 3 jam kemudian lgsg bukaan. 7

2y trước

trus yg bunda rasain apa kok trus kpikiran buat periksa? brrti ga semua persalinan kluar flek dlu ya bund? aku agak worry jg soalnya bru anak prtma udh 38w blm rasain apa2 jg tkut tbtb pmbukaan

Kemaren kata dokter, tunggu keluar bercak darah atau kontraksinya intens 5 menit sekali.