Polling nama ?

Bunda , bantu milih bagus yang mana , malah pusing sendiri ya ?? 1.Giselle zenia ginesti 2.Gizella zenia ginesti 3.Gabriella zenia ginesti 4.Graceline zeline ginesti 5.Athisa zenia ginesti Thanks bunda

40 Các câu trả lời

No.4 aku suka Graceline tp ditengahnya lebih cocok Zania drpd Zeline kaya double gitu pelafalannya menurut aku

Aku malah suka yg nomor 5 ya bun, tp depannya lebih pas ganti Atisya, artinya perempuan yg bersinar

5y trước

Mksh bun

Grizelle zeline ginesti .. grizelle itu artinya wanita yg kuat/tangguh

Gracelline Zenia Ginesti aja bun

No.5 bunda....btw artinya apa no.5

5y trước

No 5 Gadis arti Perdamaian Pencerahan spiritual untuk Kesejahteraan Manusia dan bunga atau cantik bun ..hhe , thanks bun

Aku suka Graceline Zenia

Suka yg no 2 bun. Hehe

3 sama 4 bagus bun

5 bun 5 😁

4 bun