kontraksi palsu?

Bunda bantu menjawab ya bun saya hamil 34w5d perut bagian bawah sakit bgt bun sampe kringet dingin bolak balik kekamar mandi pipis cuma dikit dikit doang mules buat jalan sakit kontraksi palsu kah bun? Maklum bun hamil anak pertama

8 Các câu trả lời

Dibawa bedrest aja Bun pas konpal. Usianya masih belum mateng. Kalau kontraksi asli itu intens tiap menitnya dan walaupun kita bawa aktifitas dia tetep kontraksi ga ilang Bun rasanya

4y trước

Aamiin bun

Saya jalan 34 week jg gtu Bu . Katanya sih kontraksi palsu

Saya juga gitu bun uk 34w5d tpi saya seringnya mules

4y trước

Hpl agustus ya bun? Sama ini saya sering sekali mules sama perut bawah berasa ada yang neken neken bun nyeri hebat, seperti dee nyari jalan lahir gitu :(

Up