seputar kehamilan

Bunda bantu jawab ya.. semalam saya abis Hb sma suami trus perut ngerasain kenceng/konpal dari tadi pagi smpe skrg.. dan gerakan janin baru 1x doank..mau cek kebidanan soalnya belom ada tanda tanda pecah ketuban atau lendir yang keluar Bun.. usia kandungan 37w6d..kira kira knpa ya.?

1 Trả lời

Mungkin memang konpal, Bun. Maaf, keluar di dalamkah? Kalo iya, biasanya memang efek itu, Bun.

5y trước

Kecuali memang buat merangsang konstraksi menjelang persalinan, biasanya disarankan HB sering dan kelaur di dalam.