Lewat hpl 3 hari

Bunda bantu jawab donk mana tau disini ada pengalaman lewat hpl udh 3 hari Harus USG ke dr apa gimna ya Bun Belum ada kontraksi dri bayi #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku juga lwt hpl 3 hari. jadi aku hpl 6 juli kemarin, nah aku sorenya langsung ke bidan untuk usg mau mastiin semua plasenta, ari2, air ketuban, bbj, dll. pas udh usg, paginya saya konsul ke bidan (bidan saya melahirkan kelak in syaa Allah) abis itu ada solusi dikasih obat pematang oleh dokter dan saya di cek VT alhamdulillah udh pembukaan 2, tp saya blm mules sama sekali baru konpal aja, tp udh pembukaan 2. lalu obat pematang itu diminum selama seminggu tujuan untuk mematangkan serviks dan bikin mules. sy bru minum hari ini di tgl 7 ini. sya juga masih menunggu hasilnya. jikalau katanya dlm seminggu ini sy blm kontraksi intesn, minggu depan In syaa Allah saya induksi. jadi bgtu alurnya. jadi jgn cemas ya. in syaa Allah, allah akan memberikan petunjuk dan titik terang untuk kita. kita bersabar dan ikhtiar juga minta solusi ke bidan atau ke dokter gimana. doakan ya semoga saya minggu ini lahiran bunda🥰 semoga bunda dira dimudahkan oleh Allah juga... #berbagisolusi

3y trước

gak kelamaan ya? hpl bunda kapan emg sebenarnya?

saya kemarin hpl 20 juni tp blm ada kontraksi, terus suruh bidannya nunggu sampe tgl 26. tp blm ada kontraksi juga akhirnya saya bawa k rs untuk usg dan dikasih obat perangsang. akhirnya 2 malem setelah minum obat baru lahir🤣

3y trước

alhamdulillah d bidan bun

sehari lewat dari hpl harusnya udah langsung ke dokter bun.. apalagi itu udah 3 hari cus ke dokter

saya udh cek ke bidan kata nya tunggu sampe tgl 10 tpi saya masih worry Bun

ada baiknya memang USG utk cek kondisi plasenta dan ketuban, bun..