Badan gatal

Bunda bantu jawab dong, saya lg hamil 6 bln dr awal hamil badan saya gatal² tangan kaki area ketiak bokong sebelah kiri dan perut saya rasanya gatal bangettt obat nya apa ya bun

Badan gatal
3 Các câu trả lời

itu sama sprti sy bund hamil dri usia 2-6bulan jatal cuman di area telapak tangan dan itu parah trs di usia 7bln udah gak gatal. masuk usia 8bln malah seluruh badan yg gatal

2y trước

saya mrnghindari makanan sprti telur,mie,ayam,udang,ikan kering,terasi.

coba pake in sabun bambo bun