UK beda HPHT dengan USG

Bunda bantu jawab dong,, Q HPHT 8 februari harusnya masuk 8 minggu.. Tp td USG br 4 minggu 6 hari.. Menurut bunda normal kah? Jd UK Q ikt HPHT atau USG ya??

11 Các câu trả lời

hpht KK sama dengan sya 8 February, skrg udh masuk usia 7minggu 6hari . besok 8 Minggu sya d sruh USG lagi sama dr. sp.og

normal bund lebih akurat yg usg karna kalau misalkan kita haidnya tidak lancar tidak sesuai untuk dihitung hpht biasanya

normal say biasanya karna kalo USG diliat dari keadaan rahimnya jadi wajar kalo beda 1-2 mggan

Iya bun memang gitu kadang. Aku HPHT 28 Januari. USG kemarin sore, katanya baru 8 minggu.

5mo trước

Aamiin bun

sama bund,,,saya HPHT 12 Febuari harusnya 7minggu,,,tapi di USG baru 4 minggu

5mo trước

belum bund,,,masih kantung

iya bun Q USG br beda 3 minggu lebih.. tp gk apa yg penting tetap sehat

salah hitung itu Bun , saya aja hpht 31 Januari baru 8 minggu

ya bund, harusnya sm.. tp sy kemarin² haidnya gk teratur

trs ada kista jg bunda tp kecil pengaruh gk ya d kandungan?

normal bun, biasanya ikut USG yg lebih akurat bun