bintik2 tiba2 muncul

Bunda bantu info nya dan penjelasan nya ya Bun kebetulan saya pindah ke ruko tiba2 beberapa hari anak saya ada bintik2 berisi putih kekuningan bun awalnya disamping telinga telinga sembuh turun ke leher dan aneh nya sebelum pindah ke ruko GK pernah kyk gitu Bun , apa itu alergi debu atau air ya Bun soalnya disini pakai PAM Bun loloskan ya bun

1 Trả lời

mungkin si adek alergi Bun. coba lingkungannya di bersihkan dulu. siapa tau sembuh.