Magg kambuh terus

Bunda bantu dong, aku sblum hmil pun udah magg trs obat yg aku mnum semuanya obat keras. Setelah hamil semakin menjadi hampir tiap saat kambuhnya perih banget dan tambah mual. Apa ada obat alami yang bisa bantu aku nguranginnya ya.. aku udah cerita sama dokter ku sebelumnya tapi gak diresepin obat magg.

1 Trả lời

waktu saya hamil juga ga pernah dresepin bun, jadi saya akalin dg makan tepat waktu dan mengurangi makanan yg bisa memicu.