es jeruk tiap hari

Bunda, bahaya ngga ya bun kalau minum es jeruk tiap hari tiap hari disini panas bun, minum air dingin ngga selang lama udah haus lagi kalau udah gitu, saya minum es jeruk bun...seadanya jeruk aja, kadang lemon kadang peras..pokoknya jeruk sampai keluarga tuh bilang kayak ngga ada bosen"nya gitu kalau sama jeruk... ini gimana ya, soalnya kan teh ngga bagus diminum tiap hari...kalau jeruk boleh ngga bun?

5 Các câu trả lời

gpp Bun kalo dokter saya menyarankan bagusan minum es jeruk , air kelapa ,air putih dari pada minum es teh kalo bisa selama hamil di hindari soal nya penggalaman saya hamil sering minum es ,,eh malah hemoglobin saya turun drastis

es jeruk pakai gula ngga bund? kalo bisa gulanya dikurangi ya karna dlu tm1 saya juga gitu, menghilang kan mual muntah cuma bisa es jeruk, tp gulanya sedikit bgt.. jgn kemanisan ya bund

saya juga bund tapi request jeruk peras aja GK pake gula karena cek terakhir debay ukurannya lebih besar dari batas 🤭 jadi sangat ngurangin konsumsi gula dan manis"

jgn pake gula Bun, pake madu kalo ada.. kalo ga ada kurangin gulanya

manis² trus dong brrti.