vitamin

Bunda* bagusan mana sih folamil genio sama blackmores? Apa bisa ya bun dulunya minum folamil genio trus bindah minum blacmores?

5 Các câu trả lời

Keduanya sama2 bagus dan lengkap bun. Saya pun awal kehamilan smpai 4bln minum folamil genio 5bln keatas ganti minum blackmores pregnancy

3y trước

usia 6 minggu boleh g ya minum vitamin blackmores

Kalau aku sih dr awal hamil langsung minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, ga ganti2 sampai persalinan.

5y trước

Bun maaf nih, kalo utk dosisnya sesuai sama yg di botol ya? 2 kapsul per hari? Atay boleh 1 kapsul ajaa?

bagus semua bun.. bisa kq kalo bunda mau gnti vitamim g masalah.. yg pnting mnumnya rutin setiap hari..

klo aku pakenya yg Blackmores pregnancy Bun sampe menyusui

hrus tanya dr.ny dl bun, kl sy pk folamil genio dr hamil 1.

5y trước

Saya dari awal pakek folamil genio juga bun, klo mslh blackmores saya blum tanya dr