popok

bunda bagus mana pospak sama clodi untuk bayi new born.. masih bingung soalnyaaa

35 Các câu trả lời

Babynya saya dulu pake pospak bun. Klo bunda mau tau tentang clodi. Saya jual clodi ningrat bunda.

kalo aku popok kain di selingin diapers jd pagi siang pake popok kain klo malam diapers

saya ada kelebihan beli neh bun.. silahkan dibayarin aja. barangkali butuh.. take all 60rb....

4y trước

masih bun.. silahkan japri 082268965366.. bisa diorder di lapak oren atau merah bun

baby saya dr awal lahir smpe skrg 3 bulan pake clodi bun, alhamdulillah ga ruam

Aku masih pake popok kain dilapisi underpad sisa lahiran kemarin 🤭🤭

Baby saya dari newborn sampai skrg 2bln 20hari selalu pakai pospak bun

tergantung dr ibu sendirii. kl aku msh NB pakai popok/celana pop aja.

yg oasti kain kebih bagus. drpda pospak yg berbahan kimia yah bun.

saya newborn pakai popok kain bun, malem aja pakai pospak bun...

Kalau masih newborn mending jangan dulu bun...kasian dedeknya...