Agar anak tidak demam lekas imunisasi

Bunda bagi tipsnya dong agar anak tidak demam paska imunisasi 2bulan#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gempur asi pakaikan bajuyg tipis dan Nyaman cek suhu tubuh scra berkala, kompes bekas sntikan pake air anget,. oleskan cessa merah dibadan bayi jika demam berikan paracetamol drop atau byebye fever

9mo trước

Bekas suntikkan nya itu di kasih byebyefever atau dibiarkan saja bun?

mimi asi, baju yg tipis nyerep keringat, tempel byebye fever, pake cesa merah juga mam, kalau dede mulai ga nyaman kasih paracetamol