MPASI

Bunda bagi tips nya supaya anak mau makan dong.baby ku 7 bulan susah bgt kl mkn dan BB nyq kurang..berapa BB anak2 bunda? makasih

3 Các câu trả lời

Anak q jg 7bln lbih bun.awal mpasi lahap bgt,aq bikinin sndri mpasi ny.tp lm2 g mw,mwny cmn cerelac&buah2 yg rasany manis.aq sempet stres krn badan ny makin kecil.trs aq cba2 cari2 info di google,ig&youtube.trs skrng aq cba variasiin makananny,trs mkny sambil nyanyi2,trs kakakny suruh nari2 sambil nyanyi bareng dy.lma2 mw&di telen makananny.agak repot sich,butuh waktu jg tp g apalah yg pnting dy mw mkn 😊

4y trước

Kmrn waktu 7 bulan BB nya 6.8 ga naik dari 6 bulan..stress saya bunda

Kalo aku setiap hari ganti variasi makannya bund Alhamdulillah dr awal mpasi sampai sekarang usia 7m11d makannya lahap bgt Aku bikin sendiri juga soalnya

4y trước

aku kalo bikin juga uda macem² padahal, tetep enakan yang pabrikan 🤣

Hai, bun. Anaknya berarti sekitar 13 bulan ya sekarang? Saya baca komenan bunda yg menanyakan susu tinggi kalori. Nutrini, bun