Anak rewel saat tengah mlm...

Bunda bagi tips nya dong anak saya usia 25 hari tiap mlm jam 11 -3 gk mau tdr dan rewel...gimna y biar mau tdr dan sampai usia brp harus begadang terus?...#bantusharing #seriusnanya

19 Các câu trả lời

susuin aja bund, kan tiap 2 jam... mungkin sdh saatny dia bangun buat nyusu.. atau cek popokny kalu2 sudah penuh, bayi umur 3 bulan baru mulai anteng buat tidur malamnya

Wajar bund begadang ketika bayi masih newborn. Penyebab rewel nggak mesti karna haus ya. Saya dulu juga sampai 3 bulan lebih begadang tiap malam. Dinikmati aja

coba di cek popoknya bun ganti per 4jam klu pake pospak, trs dibalurin minyak telon, susui per 2 jam sekali, gendong sambil diayun, jangan nyalain kipas angin

3y trước

sama di gowes gowes kakinya

mulai usia 3 minggu emang gitu bund apalagi ditambah kolik. pengalaman saya itu sampai usia 8 weeks mulai berkurang

disusuin bu, sebelum rewel harus di susuin, pastikan tiap 2 jam sekali

anak saya sampai mau2 ke usia 3 bulan bun

sampai usia 2 bulan kalo anak ku

bisa jdi krna kepanasan

sama bund😀