obesitas

Bunda² bagi tips dong cara menurunkan berat badan saat hamil diusia 31 wek gmn ya...??? Saya bs lahiran normal tp kok hrus diet ya bun.. Huhuhu Gmn ya bunda caranya..

2 Các câu trả lời

Emank tinggi badan dan berat badannya brp bund? Kalo q dr awal hamil kurangin jumlah nasi yg q makan sih.jd g smp naek banyak slm hamil ini..

5y trước

Ya bunda, mksh buat sharingnya 🤗😇😇

Diet karbo kali bun, kurangin makan yg berkarbo dan manis2. Setau saya ibu hamil n menyusui kl diet ala2 gt nggk boleh.

5y trước

Iya bunda, makasih ya 🤗😇