tanya ..

Bunda bagi pengalamannya donk .. disini bayi bunda pake gurita berapa bulan ya bun Anak saya pake nya cuma 1 bulan di suruh sama bidan 1bulan jgn di pake in lagii... tp kata tetangga kost saya katanya dipake in gurrita berapa bulan saya jawab 1bln..dijawab lagi *makanya perutnya beleber.. emang iya y bun sampe besar nnti perut beleber .. wory

23 Các câu trả lời

Anak saya nga pernah pake gurita sama sekali bunda di larang bidan nya malah