bbj

Bunda bagi pengalamannya dong.. Saya priksa ke dokter menurut usg terahir uk baru 35mggu bbj bayi 2400 dgn hpl 22 nov 2019 selisih 11hari saya priksa di bidan bpjs bbj diukur menurut tinggi fundus dan hpht yg saya ingat (krna saya lupa hpht) uk sdh 39mggu 4 hari , bbj saya kecil sekitar 2500, bidan nyaranin buat naikin lg kalo bisa sampe 3 kg krna itungan di bidan bbj termasuk kecil walopun minimal lahir bbj bayi 2.5 kg. Saya mau tanya bunda2 yg sudah pernah melahirkan pas waktu bayi lahir berat janin hitungannya tepat yg kyk hitungan usg atau menurut tinggi fundus yg di priksa bidan.. Soalnya saya merasa galau antara hitungan bidan sama usg selisih lumayan byk.. Mohon sharingnya bunda ?

1 Trả lời

Bunda hpl kapan? Kalo benar masih 35w bs ditambah bunda makan proteinnya daripada karbo. Ikhtiat seperti itu. Anakku bbj rendah dicoba aturan makan seperti itu alhamdulillah lahir 2.8kg

5y trước

Ya bunda makasih ya sharingnya 😊