Pergerakan Janin

Bunda, bagi pengalamannya dong. Di kehamilan pertama di usia kandungan berapa minggu ya bisa merasakan pergerakan janin?

109 Các câu trả lời

Aku pas 13week kerasa kedutan aja nah skrg 25week udah ngerasain gerakan Alhamdulillah kadang sampe linu selangkangan 😂

Masing2 bun, kalo aku dulu 14week sudh kedutan, sekarang 22week Alhamdulillah udah kerasa dan aktif banget,☺️

Saya 5 bulan baru berasa kedutan bun .trus 6 bulan ini Udh berasa banget gerak nya kdng smpek sakit ...

Aku dari 16w udah mulai berasa tendangan nya tp masih pelan tp pas udah 20w makin berasa kenceng nya

15 - 18week berasa gelombang2. 19 week udah kedutan. Sekarang 25 week aktif banget banyak gaya wkwk

Klo wktu aku sudah masuk 3 bulan bun sudah ada pergerakan seperti kedutan gitu tapi masih jarang

Kata dokter sih usia 5 bulan. Tapi di usia 4 bulan janin sebenernya udah mulai gerak2 di dalem

Usia kandungan 15w janin berkedut skg 23w sdah merasakan gerakan demi gerakannya bun 😊

aku waktu itu di 13 minggu udah ngerasain gerakan janin tapi halus gtu bund kaya cedutan

kalau saya yg BB 60kg di usia kehamilan 18weeks keatas bun baru terasa gerakan janinnya