Pergerakan Janin

Bunda, bagi pengalamannya dong. Di kehamilan pertama di usia kandungan berapa minggu ya bisa merasakan pergerakan janin?

109 Các câu trả lời

16 week udah kedutan2 cantik bun, terus 20 week baru tuh aktifnyaa nikmat 😁😁

Aq pas 16w udh ngrasain kedutan, skrang udh mau masuk 18w mkin sring hihi 😁😁

14 15 w udh berasa bgt kedutannya.. Skrng 17 makin seringg dan kerasa bgt 😍

klo sya uk 22-23 w bun,,itu bru yg kyak denyut kyak nendang sekali dua kali..

Saya dri usia 5bln udh aktif gerak skrg 6bln pagi siang sore mlm nendang2 trs

Gerakan janin biasanya terasa sejak usia kehamilan 12 mg atau 16 mg bunda...

Aku waktu 3 bln Bun udh ngerasain gerakan halus dan skrng 4 bln makin kerasa

Saya 16week skrng LG ngerasain dut2 gitu bun.jadi geli kadang senyum sndri

19 week bunda.. 22 week keduten" gitu. Sekarang 31w udah kenceng bgt

tiap bumil beda2,,klo sya dri usia 3 bulan sdah terasa aktif gerak