Sembelit Bayi

Bunda bagi pengalaman sama sarannya, Anak saya usia 9 bulan dan selama mpasi ini Poop nya ga teratur kadang saya bingung terlalu makan banyak serat juga engga.. mpasi udah aku kurangi makanan yg berserat, apa aku harus turun tekstur dan sedikit encer karna dia teksurmya kan d saring lg cuma di bejek2 aja. Disini aku fokus dia kurang minum air.. dia ga suka minum air.. aku kasih 120ml paling air putih Nah 1 mnggu ini aku khawatir banget 4 hari pertama ga poop sekalinya poop keras, katanya kurang air, udah kasih mnum air kok malah dia beser pipis, poopnya keras sedikit2.. Kasian aku liatnya.. udah kasih buah Pir, buah naga jeruk dan buah yg baik buat sembelit.. tapi masih kaya gitu ini udah seminggu.. aku takut poop yg ga keluar masih d dalam usus gimana dan masalah pencernaannya gimana, khawatir bun Tolong saran bun, makasihhhh

Sembelit Bayi
2 Các câu trả lời

Naik tekstur brp lama Bun? Soalnya dl anakku nasi tim mulai sembelit tp lama2 ga bun

4y trước

Cb kasi buah naga ato pir Bun..

Maaf blum bisa jawab. Anak saya baru usia 5 bln. Aq bantu up ya bund.