Di aplikasi usia kehamilan mesuk 7minggu hari ini saya priksa belum ada janin kantung pun masih sa

Bunda bagi pengalaman nya usia kandungan sudah 8minggu tapi janin masih belum kelihatan normal gak ya Bun adakah yg seperti saya Bun#seriusnanya #bantusharing #

Di aplikasi usia kehamilan mesuk 7minggu hari ini saya priksa belum ada janin kantung pun masih sa
6 Các câu trả lời

aku waktu itu kalau dihitung dr HPHT usia 6week , pas test positif besoknya langsung USG transvaginal tapi baru kelihatan kantung janin , suruh balik 3 minggu lagi .. setelah 3 minggu USG transvaginal lagi kelihatan embrio nya UK baru 7week ... kadang memang usia berdasarkan HPHT sama pas USG ngga sama ... tunggu aja 2/3 minggu coba bun

3y trước

iya Bun satu Minggu lagi di suruh balik saya takut banget dulu pernah positif 10 hari setelah tau positif pendarahan dan udah ilang aja semoga ini ddx nya bisa cepet keliatan bun

Kalo dari usia usg , kandungannya brapa minggu bund? Saya dulu hpht 7 minggu. Tapi usia usg 5 minggu belum ada janinnya (usg transvaginal) . Jadi disuruh dateng lagi 3 mingguan. Pas kontrol selanjutnya Alhamdulillah udh ada janinnya .

3y trước

iya Bun makasih sarannya bun

kata dokternya gimana bun, disuruh balik lagi atau engga? saya waktu usia kandungan masuk 7w juga masih keliatan kantungnya aja, calon janinnya baru samar2. usg lagi setelah 2 minggu, alhamdulillaah janinnya udah keliatan.

3y trước

oh iya Bun makasih bunda sudah mau sharing 🤗

gak usah risau Bun. pokoknya positif thinking + doa. saya kalau berdasarkan hpht 10w, tapi pas di USG baru 7w + belum ada janin. disuruh kontrol lagi 3w kemudian. Alhamdulillah dari USG pas 10w dan dedek udah ada.

3y trước

makasih bun informasi nya 🤗jadi lebih tenang penantian lama banget Bun udah 2 tahun

normal bun... saya waktu usg uk 5 week dan nampak kantungnya... biasanya di uk 9-10 week baru nampak janinnya bun... ya itupun masih kecil banget....

3y trước

aamiin bun... semangat bun,,, berfikir positif, makan makanan sehat, dan minum asam folat nya bun.... kalau bisa ada vitamin tambahan bun...

mohon jawabannya bunda"adakah yg mengalami nya