baby nafasnya seperti ad dahaknya..

Bunda bagi pengalaman nya dong...baby ku lahir tgl 12 juli klo lg nenen seperti ada dahaknya tp dy tidak pilek..knp ya...dan hrs gmna???

1 Trả lời

Baby saya juga gitu bun dr umur 18hari smpai umur 4bulan baru hilang . Disertai batuk juga lagi . Kedsa kata dokter selagi gak demam gpp , trus diuap dan dikasi obat berkali2pun gak mempan sama sekali . Cuma abis uap jd enakan aja tidurnya lebih nyenyak ! Tiap nafas bunyi terus dan akhirnya pakai obat akar2an bun ..

4y trước

Belibun sma org chines