Bingung harus gimana

Bunda bagi pengalaman donk .semalam maaf aku Hb dan stelah Hb keluar lendir wrna coklat kehamilan 10 Minggu. Tapi hanya saat itu sja keluarnya. Dan tadi aku USG dan di vonis janin tidak berkembang. Padahal aku liat sendiri bahwa dalam kantung ada janin dan denyutnya .sama dokter harus kuret. Aku gak mau donk aku pulang aku lgsung ke bidan dan SMA bidan disuruh cek dokter lain 2 Minggu lagi. Adakan pengalaman kyak saya bunda .. Pengalamanku keguguran 3 bulan lalu di liat di usg itu buram gak ada kantungnya .nah ini ada kantung dan janin nya .lagi pula aku g pendarahan aku biasa sja. Makanya aku bingung harus gimana bantu bunda pengalamannya #bantusharing

1 Trả lời

setau saya vonis di kuret bukan brti gk ada janinnya bun, di kantung ada janin tp tdk mengalami perkembangan sesuai usia kehamilan bunda.makanya di saranin kuret.gk mungkin kok dokter kasih saran asal2an bun.demi kebaikan bunda jg