Asi booster

Bunda bagi pengalaman dong.. Sekarang asiku kan lagi seret tiap pumping dapetnya cuma sedikit ya.. Kira" Obat apa ya yng bikin asi banyak dan kentel.. Kira" Produk mom uung bisa gak ya bun.. Trimakasih

2 Các câu trả lời

aku waktu Minggu Minggu kemaren seret bun, trs mertua beliin lactamor di apotik Alhamdulillah deres pas bobo sampe tumpah tumpah ke kasur🤭 tp krn aku tipe org yg gamau minum obat/vitamin gt yg tablet tablet jadi skrg aku pake teh dari mamabear + mix Almon dr momsy

yg paling utama sih jangan stress ya mam, banyakin minum air putih juga. makanan sayur pepaya muda atau sayur daun katuk. suplemen boleh coba mom uung.