Bayi 1 bulan

Bunda bagi pengalaman... Bahaya ga yaa bayi mau 1 bulan kalo tidur mainan air liur🙏🏻

Bayi 1 bulan
11 Các câu trả lời

sama bund... anak sy dri umur 1 bulan smpe sekarang ini umur 1 bulan lbih 16 hari msih suka mainin liur, bahkan biasanya suka kesedak sama air liurnya sndri, krn mungkin itu fase dimana bayi baru bisa ngluarin air liurnya😂

sama Bun bayiku usia 2minggu jg LG sering main ludah gitu .kata dokter itu mau masa pertumbuhan mengeluarkan suara atau mulai baceco gitu

sama bun,, katanya sih wajar,, katanya kalo bayi dah mainan ludah rambut ibunya bakal rontok parah.

1y trước

tapi lucu ngeliat dedek bayi mainan ludahnya meletup2🤭,, dinikmati aja bun, jangan khawatir berlebihan pokoknya dibawa seneng dedeknya bakalan tau kalo orang tuanya seneng ngeliat dia, jadi makin sehat dedek bayinya.

sama Bun anaakku 28hari juga sering mainan liur... kata orang" siap" rambut bundanya rontok

Bayiku umur 2minggu udah main air liur bun kyknya wajar tp kawatir kalo tersedak

gpp Bun, anakku umur sebulan jg suka mainin air liur. normal

kalo aku searching google itu wajar bun bayi mainin air liur

sama bund anak aku 3minggu juga suka main ludah dia

sma anak aku pun gtu

sama bun anakku jg