bbj usg dan bbj pas lahiran

bunda, bagi informasinya donk, biasanya bbj pda saat usg, sama nanti pas lahiran berbeda jauh tidak ya? soalnya kemrin usg 35 minggu bbj 2,2 terima kasih

9 Các câu trả lời

dulu saya hamil anak saya bbj USG terakhir 3.5kg, lahirnya 3,9 kg bund beda2 tiap orang. kadang ada yg lbh kecil/ lbh besar janin nya aps lahir. saya dulu sudah bukaan 9, karna ga kuat akhirnya OP Sc semoga lancar ya bund persalinan nya ❤️🤗

6mo trước

aamiin, terima kasih bunda, sehat2 juga untuk bunda

ank prtma bbj USG trakhir 3,3 kg lahir ny 3 kg,, ank kedua USG 3,5 kg lahir ny 3,1 kg,,, tpi ada bbrpa jga yg pas USG bbj ny besar lahir ny kecil,, ada jga sebalikny, di USG normal pas lahir besar,,,

aku dlu anak pertama USG 34w 2.6kg tapi pas lahir 38w lahirnya 2.6kg tetep , karna trnyta aku ada mslh di preklamsia makanya janin gak nambah BB nya 😭

6mo trước

qudurllah trnyta aku harus SC besok bund karena ISK dan janin kurang gerak , stlh ranap di USG dokter trnyta bbj nya 2.6 harus pematangan paru lahir di UK 37w 🥹

apa kabar aku ya, usg usia 35weeks bbj 2,9 😭 smoga bisa lahiran di usia 37-38 weeks biar gak kegedean 🥺 skarang masih 36 weeks 3 day

saya kemrin usg 35 minggu bbj 2,2 dokter bilng normal, klau kata bidan sdh hampir 2,5 saya jdi bingung bund,

6mo trước

Banyakin mkn ice cream sm telur rebus aja bun

anak pertamaku dulu usg terakhir (14 januari, siang) bbj 3500gr lahir sc darurat (15 januari, dini hari) bb 3300gr

klo ak dlu usg sehari sblm lahiran itu 2.5 lhirannya jd 2.888

beda2 bun dl anak p1 dan k2 usg dan lahir ttp sama .. cm beda koma aja

ga jauh2 bgt sih bun selisihnya paling sekitar 100-200gr kalo aku