gusi anak

Bunda , bagi informasi nya dong siapa tau ada anak nya yang pernah ngalamin kayak anak saya.. ada benjolan putih di gusi nya seperti mau tumbuh gigi ,tapi semua gusi di atas putih semua gak mungkin tumbuh gigi barengan kan. Aku ibu takut kenapa" anak saya maklum ibu baru..dan saya sudah cari di YouTube dan google gak nemu jawaban nya ..minta tanggapan nya ya bunda..apa perlu saya periksa ke dokter

gusi anak
1 Trả lời

Biasa itu bun anak saya juga gtu, mang gusi nya bgtu

4y trước

Alhamdulillah.ma kasih Bun. Q takut ..soalnya kmren" gusi nya gak putih" kek gitu Bun .