Kulit bayi

Bunda" bagi infonya dong bayi saya usia 1bulan 26hari kulitnya merah" dari pipi leher lengan kepala sampai dengan belakang semua merah dan bersisik ini penyebabnya apa yah bun dan solusinya apa yah bun mohon bantuannya 🙏🏻

Kulit bayi
1 Trả lời

dermatitis atopik itu bun, udh cb pake apa? buds organic yg super soothing rescue udh pernah cb?

4y trước

cb deh bun, soalnya di anak ku cocok bgd, byk yg udh pake jg dan bayinya lbh parah dr bunda tp bs membaik