obat turu panas yang bagus apa yah

Bunda bagi info nya dong untuk baby ku usia 9bulan.. Obat turun panas apa yah yang bagus?

2 Các câu trả lời

kalau anak ku panas ke dokter, sama dokter nya di kasih sanmol atau sanmol drop sesuai kan dengan usia, Alhamdulillah selalu cocok pake sanmol, minum skali langsung turun panasnya.... tapi kalau stelah minum obat panasnya gak turun2 sbaiknya di periksakan ke dokter bun

tempra drops aja yg gampang.. takaran nya tanya sama apoteker nya ya.. beda berat badan, beda juga dosisnya

4y trước

panasnya brp, bun? kalo 38 ke atas usia segitu ya mending langsung ke dokter, bun.. takutnya ada virus atau bakteri.. kalo masih 37,9 ke bawah ya kompres air hangat di ketiak harusnya sih bisa..