air ketuban

bunda bagi info nya dong saya abis USG, tapi dokter bilang air ketuban nya kurang. solusi nya dong bunda2 gimana cara nya biar air ketuban cukup. atau gimana cara nya biar kuat minum banyak mungkin berapa gelas dalam berapa menit gitu.. terimakasih.

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Itu PR sya dari dokter.. Dokter blg si 3 liter perhari.. Lebih malah lebih bagus.. Kalo bunda bosen dgn air putih, coba aja bunda buat infused fruit water, itu aman kok kata dokter. Tp dgn buah yg aman utk bumil yak.. Jgn yg buah bersifat panas

5y trước

iiya bund.. terimakasihh 😊😊

air putih ny 2,5 liter per-hari mbak ...

5y trước

Pake galon aja bun.. 😂