Kehamilan 5w 2d

Bunda bagi foto hasil usg di usia 5w 2d nya sih apakah sama kayak punya ku awal hamil jadi agak was"bun#seriusnanya #bantusharing

Kehamilan 5w 2d
16 Các câu trả lời

Saya USG waktu 4week 6d menurut apps, itu juga hanya kantong saja bun… Trus disuruh balik 2mgg, diksh penguat kandungan juga… Waktu balik 6week 6day menurut apps itu dah ada janin masih kicik banget 0,6cm tapi dah ada djj nya… Semoga check selanjutnya dah ada janin ya bun… Sehat” untuk kita semuaa Semangat Positif thinking terus bun…

3y trước

makasih bun semoga aja bun

kayaknya itu masih kantung kehamilan bun dan UK 5w masih kantung kehamilan itu wajar nanti UK 9w biasanya udah terlihat janin+detak jantungnya semangat, jangan terlalu dipikirin krn itu wajar yang penting tetep makan makanan bergizi, rutin konsumsi vitamin, jangan terlalu capek/stres

3y trước

iya bunda saya cemas sudah 2 tahun penantian

Gpp bund ntar coba usg 1 bulan lagi, saya waktu 4w5d juga baru kantong dan balik lgi usg dari hitungan usg sebelumnya harusnya 8w0d menurut usg terbaru usia nya jadi 7w6d tapi alhamdulillah uda ada janin kecil dan djj nya

3y trước

oh iya Bun makasih bubda

ga apa2 bund.. nnti coba di USG 1 bln kemudian. pasti udah ada janinnya. dulu aku 7 minggu malahan baru kantungnya aja. yang pnting ttp positif thinking, minum susu, sama vitamin nya jng lupa diminum

3y trước

ok bund

wajar bun saya juga 5w baru kantung jangan kecapean jaga kondisi minum vitamin penambah darah, bulan depan priksa lagi 12w sudah kelihatan janin. semangat bun

3y trước

terimakasih bunda

aku malah umur segitu baru penebalan rahim bun, di album ku lengkap bun klo mau liat hasil usg ku dr week 4 sampe week 22

3y trước

hpht bulan 7 tgl 6 bunda USG bulan 9 seharusnya 9w setelah cek USG baru 5w udah ada kantung bunda

Wajar bun. Saya 7w malah baru keliatan kantongnya saja. Usg 10mg dah keliatan janinnya. InsyaAllah aman Bunda

3y trước

Alhamdulillah makasih bunda

aku gak usg takut masih nunggu 3 bulan dulu doain yaa smoga sehat calon anak aku yg pertama penantian 7bulan

3y trước

iya bunda,bunda jga sehat yaa🤗

Sama kok bund, aku masih kantung saat 5w5d. Semoga next usg udh ada janin dan djj yaa kita, mom 🤗😇

3y trước

iya Bun semoga saja bulan depan udah ada janin dan djj nya bun

Kalau ini hasilnya aku bun, pdhl dri hpht 8 week pas di cek masih 5w2d . Semangat bund wajat kok 🥰

3y trước

saya 9week di USG 5week bunda wajar ka itu bun