Mual muntah

Bunda bagaimana ya cara mengatasi muntah di kehamilan TM1, saya hamil 7week4day, muntah terus, makan atau minum apapun muntah, gimana ya cara mengatasinya Bun, minta tlong respons nya bunda2, saya bener2 sudah ingin menyerah rasanya 🥺

1 Trả lời

Itu proses alami awal kehamilan bun, di nikmati dan di syukuri saja jangan dijadikan beban krna janin di dalam itu kita yang inginkan bukan ? Semangat bunda perjalanan masih panjang, jadikan kehamilan sebuah kegembiraan jadi happy terus di setiap prosesnya dan janin juga akan merasa kehadirannya membawa kebahagian untuk bunda nya 😊 Sehat2 bun 🥰