Anak rewel karena sakit perut

Bunda bagaimana cara mengatasi anak yang rewel karna sakit perut ? Sudah dikasih minyak kayu putih masih juga nangis kejer. Sudah ditimang timang dan dipok pok masih juga gak mau diam. Dikasih nenen pun gak mau. Gimana cara mengatasinya? Jangan dibully ya bunda. Maklum anak pertama jadi belum ngerti apa2.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kyak anakku kmrn bund anaku umur 1 bulan 25 hari slain prut ku kasih minyak telon aku gendong trus aku slimutin badannya oh ya aku gendongnya di rapetin bund di dekap kayak posisi pas di dlm rahim biar nyaman usahakan ibu tenang anak klo denger detak jantung ibu itu bisa bkin anak relax bund sama posisi kaki nekuk paha hampir nempel ke perut usahakan anak hangat bund di dekap sama badan ibunya sambil aku ngmg " sakit nak prutnya sabar ya pasti smbuh sakitnya kasih ke mama " gtu trus usahakan jgn panik anakku tak gituin langsung anteng bund

coba dipijit perut nya bun, ada kok tutorial pijit bayi kembung. rutinin aja sampe enakan anak nya. klo gk sih pijit ke baby spa bun