cara agar anak mau menyusu langsung dipayudara kita

Bunda ... Bagaimana cara agar anak mau menyusu langsung .. Anakku sudah nyaman dengan dot

14 Các câu trả lời

buang dotnya kuncinya sabar dan ibunya belajar ilmu perASIan dg benar (agar posisi menyusu/pelekatan benar). butuh usaha banget,, pasti berhasil

maaf bund puting bunda cukup menonjol ga, takutnya ga ke raba sama bayinya, anaku malah sebaliknya gabisa pake dot bisanya langsung🤭

relaktasi. anak sudh bingung puting itu mak. perlahan kenalin pd kita lgsg. . jangan dkit2 lgsg jejelin dot

coba di berentiin dulu pemberian susu pake dotnya