cara memandikan bayi 6+

Bunda babyku sudah 6 setengah nih kalo mandi tuh nggak mau diem muter2 sama lg suka lompat2 cara orang jawa nutu bund pokoknya gak mau diem deh bund apa lg kl dah di air jd susah mandiinnya bund anakku sudah bisa tengkurap dan kl mandi tiduran nggak mau akhirnya saya dudukin tp dupegangin bund aku masukin bskom kecil dan gak bisa berkutik paling cuma tangan yg gak diem kl sudah selesai baru aku cemplungin suruh mainan Bunda ada yang tau gmn cara mandiin bayi yg aman untuk bayi saya bolehkah cara saya.memandikan dengan cara suruh duduk padahal blm bisa duduk

1 Trả lời

Kalo tulang punggung sm leher udah kuat gpp agak didudukin tp agak senderin juga ke belakang sambil disangga

5y trước

Kl leher sudah kuAt bund krn sudah tengkurap tp kl punggungnya gmn ya cara tau sudah kuAt