apakah bayi yg lahir cukup bulan tapi bb kurang itu pertumbuhanya lambat???

bunda baby saya yg ke 2 ini lahir cukup bulan pas hpl hanya saja berat badanya hanya 2.2 bunda pada saat itu ... apa kah anak yg lahir dengan bb kurang itu pertumbuhanya lambat yah bun sekarang usia udah 4 bulan bb udah 5 kg tabi belom bisa tengkurap yah kalo angkat bokong sudah pintar hanya saja tulang lehernya belom kokoh bunda

apakah bayi yg lahir cukup bulan tapi bb kurang itu pertumbuhanya lambat???
1 Trả lời

Sama seperti anak saya bun, klo sya ttep sya stimulus tummy time setiap hari habis mandi.

5y trước

apa baby bunda lahir juga dengan bb kurang bun???