The power of moms

Bunda baby saya usia 7 bulan ini sudah tumbuh 2 gigi bag bawah sejak tumbuh gigi yg ke dua bawaannya rewel aja Bun, minum ASI juga g nyenyak minumnya trus sambil nangis, kenapa ya bund apakah baby nya pernah mengalami itu bund... Sharing bund gmna biar kita bisa sigap agar kita tau maunya baby

1 Trả lời

hai Bun, baby yg sedang tumgi itu sama halnya kayak kita lagi sakit gigi. bawaannya badmood. jadi kita harus lebih perhatian, nanti kalo udh tumbuh gigi nya insyaallah ga rewel lagi kok kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa